Какой же конец декабря без итогов года? В 2021 нам есть, что вам рассказать! - ВОРОНЕЖ-МЕД-ТУР

Если в прошлом году компания «Воронеж-мед-тур» только «разогревалась» и готовилась занять свое место среди лучших организаций медицинского туризма, то в этом мы действительно достигли новых высот.

Цифры на конец года превзошли наши ожидания — 1345 обращений, и 480 человек уже получили конкретную помощь. А скольким только предстоит окончить лечение в новом году!

Из-за новой волны COVID-19 было много пациентов с коронавирусом. Мест в больницах не хватало, поэтому мы помогали людям находить помощь в соседних регионах. Также было много запросов по реабилитации. Постковидный синдром — неприятная штука, требующая врачебного наблюдения.

Но не один ковид был в нашей жизни!

Один из ярких моментов — с нашей поддержкой появилась на свет чудесная малышка. Мы помогли быстро организовать кесарево сечение, благодаря чему мама и девочка сейчас живы и здоровы. В прошлом году мы также помогали появиться новой жизни. И это просто невероятные ощущения!

Также было обращение из Украины. Сыну женщины нужна была срочная нейрохирургическая операция на шейном отделе позвоночника. Тогда мы очень быстро все организовали, и уже через несколько дней мужчина был прооперирован в одной из лучших клиник города врачом, который всегда берется за самые трудные случаи.

Завершили мы год на мажорной ноте, приняв участие в выставке MedTravelExpo. Впечатлениями уже поделились в отдельном посте, но факт — в 2022 нас ждет множество интересных сотрудничеств. Обязательно будем делиться с вами новостями!

Спасибо, что вы с нами. С наступающим Новым годом!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять