«Я больше не смогу есть мясо» - ВОРОНЕЖ-МЕД-ТУР

«Я больше не смогу есть мясо»Когда мы рассказали про постковидный синдром, нам написала пациентка, которая прямо сейчас начала проходить программу реабилитации у наших партнеров, и поделилась своими впечатлениями от последствий COVID-19:

«Это кошмар. Я легко переболела, у меня не было сильной пневмонии. Только потом на КТ обнаружили небольшой очаг, но он был, скорее, последствием. Врачи обещают, что очаг легко исчезнет после реабилитации. Но оказалось, что это еще цветочки.

В первые дни болезни пропали вкусы и запахи. Совсем. Сначала было интересно, а другие болеющие в интернете обещали, что скоро все вернётся. Я уже предвкушала вкус жареной курочки и, как только поняла, что что-то начинаю чувствовать, приготовила ее. Это было разочарование. Вообще не то. А через неделю даже куриные яйца воняли гнилью. Я полностью перешла на растительную пищу, хотя и она уже не доставляла радости.

А потом в носу возник запах проводки. Появилось постоянно беспокойство. Я задергала близких со своими подозрениями. Пришлось даже вызывать электриков, но они ничего не нашли. Было ощущение, что схожу с ума.

Если нельзя доверять своим органам чувств, то чему вообще можно?

Но на этом веселье не закончилось. Я буквально начала тупеть. Раньше читать обожала, теперь на прочтение книги у меня уходит в четыре раза больше времени. Периодически застреваю на предложениях и перечитываю, чтобы лучше понять смысл.

Да и вообще доходить до меня стало очень туго. Иногда не понимаю, о чем говорят люди. И что они от меня вообще хотят.

Сейчас сдаю анализы. Доктора будут смотреть, чем мне можно помочь. Потому что так жить тяжело. Мало кто говорит, что ковид — это не только кашель, температура и пневмония. Это что-то гораздо более страшное»

Напоминаем, что у партнеров «Медсервис Плюс» есть своя проверенная система реабилитации пациентов после COVID-19. Она уже прошла клинические испытания и прекрасно себя зарекомендовала🙏🏻

*Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом

Звоните по телефону 8(473)253-03-33 Вместе мы найдём решение!

Ваш, «Медсервис Плюс»!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять